Paso 1: para tostar el pan recomiendo untar en el pan mantequilla a temperatura ambiente y luego, poner en un sartén caliente durante un par de minutos hasta obtener el dorado deseado y una textura crujiente.
Paso 2: cortar los tomates por la mitad y sazonar con sal y pimienta. Luego, poner aceite de oliva en el sartén y dorarlos junto con el ajo durante un par de minutos.
Paso 3: en una taza batir los dos huevos, luego agregar 3 cucharadas de crema de leche, sal, pimienta al gusto y mezclar muy bien. En un sartén poner 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio bajo y agregar los huevos, con ayuda de una cuchara de madera revolver hasta que queden suaves y esponjosos. Recomiendo no recocinar los huevos. El tiempo aproximado total será de 6 – 8 min.
Finalmente servir sobre las tostadas el huevo revuelto, más pimienta y ciboulette finamente picado, y acompañar con los tomates y un toque de orégano seco.